Profil Souvenir Ulang Tahun

 

Souvenir Ulang Tahun Anak Murah adalah toko online yang sudah berdiri sejak tahun 2010, yang menjual produk Souvenir untuk Ulang Tahun anak anak seperti goodibag, mug, hampers, balon, lunchbox tumbler custom, laundry bag karakter, tong ultah kotak, lunchbox tumbler, map folder alat tulis, map folder alat tulis, tong ultah kotak snacks, tempat pensil resleting, celengan tabung karakter, bantal leher, keranjang mandi karakter, tas ransel ultah tk, handuk mandi, botol minum sedot bear dan lain lain dan kami melayani pembelian grosir, resell dan user secara online dari seluruh daerah di Indonesia.

Tujuan toko online kami untuk membuat para konsumen berbelanja dengan mudah , juga lebih mudah bagi para toko yang ada di luar kota maupun dalam kota untuk memesan barang dan tentunya dengan harga yang sangat tidak mengecewakan.
Bagi para toko yang ingin memesan barang diharapkan untuk meng invite wa/ bbm ya...nanti di buatkan group khusus..jadi lebih memudahkan lagi untuk memesan barang :), 1 group hanya untuk 1 customer toko, jadi di jamin kerahasiaannya :)

SALAM sukses bagi kita semua dan Happy shopping sista ;)

Silahkan menghubungi kami di :

WA / SMS : 0813 1028 0003
pin bb : 593ef420
line : sally_suvenir
instagram : sally_suvenir
email : sallysuvenir@gmail.com
web : www.suvenirulangtahun.com

Shopping Cart

shopping cart 0 item produk
Total: Rp. 0

Kontak

SouvenirUlangTahunSally.com

Souvenir Ulang Tahun Anak Murah

WA / SMS : 0813 1028 0003
Pin BB      : 593EF420
LINE         : liana138
Instagram : sally_souvenir
Email        : sallysuvenir@gmail.com

Rek. BCA : 5215.06.9696 an benny sugianto, se

Rek.Mandiri : 168.00.01883311 an suryanti

Kategori Produk

+ Souvenir Ulang Tahun Anak Bath Set
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Aksesoris Pesta
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Alat Tulis
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Balon
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Bangku Lipat
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Bantal Custom
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Celengan
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Gelas Karakter
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Goodie Bag
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Handuk Karakter
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Jam
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Lampu Tidur
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Laundry Bag
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Lunch Bag
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Lunch Box Set
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Mug Custom
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Stationery Set
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Tas
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Testimoni / Pengiriman / Portofolio
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Tong
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Travel Bag
+ Souvenir Ulang Tahun Anak Murah Tumbler Custom

Pencarian

Testimoni



pengumuman semifinal 10 april 2014 kok nggak isa di buka ? ... rifda

ternyata les d kpm seru dan mengasyikan dan bikin pintar banget ... azcka

mana pengumuman seleksi yang diadakan di malang. katanya tanggal 10 tapi kok gak ada
... eko

Pengumuman yang masuk final siapa? ... Zoro

KE 9 ... MISBAH KAMAL


Upload Testimoni

Nama
Testimoni
 
 (Masukkan 6 kode diatas)

 


Produk



Artikel